Cómo Eliminar y Borrar Usuario en WordPress

WordPress de forma predeterminada incluye en su núcleo un sistema de registro, para permitir que otros usuarios, se registren en el sitio web, mediante un correo electrónico y una contraseña, pero no siempre esos usuarios se quedan ahí para siempre. Por eso, hoy te mostraremos cómo borrar usuario en WordPress de las posibles formas.

WordPress Permite Registrar Usuarios?

La respuesta es sí. Cualquier usuario que se registra en WordPress tiene el perfil de suscriptor, pero sólo si tienes habilitado el registro en la casilla de Cualquiera puede registrarse en la página de Ajustes » Generales a partir del panel de administración de tu sitio WordPress.

Por defecto la casilla de Miembros, con el texto de «Cualquiera puede registrarse» viene deshabilitada. Pero hay casos de sitios que tienen que habilitar el registro de usuarios nuevos, ya sea para hacer comentarios, o comprar productos, o incluso publicar sus propias entradas.

En algunos casos ciertos usuarios ya no participan, o están haciendo campañas de spam, cualquier otra razón. Por tanto te mostraremos las posibles formas de eliminar o borrar usuario en WordPress de dos métodos.

Método 1 : Borrar Usuario del Panel de Administración

El primer método que expondremos aquí es el más fácil y usado por la mayoría de usuarios de WordPress. Para aplicar este método y eliminar definitivamente el usuario, te diriges al panel de administración, en la sección  Usuarios » Todos los usuarios, buscas el nombre registrado que quieres borrar.

3600
Valor de ejecutar si--
💬 ¿Necesitas ayuda?